SCHÄR Salti Salzgebäck glutenfrei Btl 175 g
Schär Saltí Cracker Glutenfreie 175 g bieten eine Vielzahl von Verzehrsmöglichkeiten, da sie mit allen Arten von Belägen gegessen werden können. Diese Cracker enthalten kein Gluten und sind für Veganer geeignet.
Auf einen Blick
- Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit, Veganer und Vegetarier
- Kann mit jedem Belag gegessen werden
- Enthält Meersalz
- Enthält keine Laktose, Konservierungsstoffe, Gluten oder Weizen
- Recycelbare Verpackungen
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Crackers
Zusammensetzung
Maisstärke; Palmfett, Maismehl, Zucker, SOJAMEHL, Dextrose, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Meersalz 2,3%, Emulgator: SOJALECITHIN; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säurungsmittel: Zitronensäure; natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.
Eigenschaften
Salti glutenfrei 175g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1861 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 442 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 13 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 5.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 78 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 7.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 1.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 2.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 2.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Anwendung
- An einem trockenen und kühlen Ort lagern.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Crackers
Zusammensetzung
Maisstärke, Palmfett, Maismehl, Zucker, SOJAMEHL, Dextrose, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Meersalz 2,3%, Emulgator: SOJALECITHIN; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säurungsmittel: Zitronensäure; natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.
Eigenschaften
Salti glutenfrei 175g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1861 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 442 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 13 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 5.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 78 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 7.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 1.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 2.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 2.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.