Panifactum Lowcarb Brot das Feine Bio glutenfrei 160 g

Art.Nr. 7819783

CHF 5.60
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Panifactum Lowcarb Brot das Feine Bio glutenfrei 160 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Lowcarb Brot auf Basis von gemahlenen Leinsamen

Zusammensetzung

19% Goldleinsaat geschrotet, Sonnenblumenkerne geschrotet*, Goldleinsamenmehl (teilentölt)* , Flohsamenschalen*, EIKLARPULVER*, Leinöl*, Apfelessig*, Steinsalz, Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Kokosmehl (teilentölt)*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron). *aus kontrolliert biologischem Anbau. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: MILCH, MANDELN, SESAM, LUPINEN, NÜSSE.

Eigenschaften

Lowcarb Brot "das Feine" Bio glutenfrei 160g. Um 95% reduzierter Kohlenhydratanteil in Vergleich zu herkömmlichem Mischbrot.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1237 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie300 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett22.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren2.6 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate14.6 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker0.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe18.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss13.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.4 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nach den Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 1 Woche verbrauchen.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Lowcarb Brot auf Basis von gemahlenen Leinsamen

Zusammensetzung

19% Goldleinsaat geschrotet, Sonnenblumenkerne geschrotet*, Goldleinsamenmehl (teilentölt)* , Flohsamenschalen*, EIKLARPULVER*, Leinöl*, Apfelessig*, Steinsalz, Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Kokosmehl (teilentölt)*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron). *aus kontrolliert biologischem Anbau. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: MILCH, MANDELN, SESAM, LUPINEN, NÜSSE.

Eigenschaften

Lowcarb Brot "das Feine" Bio glutenfrei 160g. Um 95% reduzierter Kohlenhydratanteil in Vergleich zu herkömmlichem Mischbrot.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1237 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie300 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett22.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren2.6 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate14.6 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker0.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe18.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss13.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.4 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nach den Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 1 Woche verbrauchen.