Panifactum Lowcarb Johannisbeerkuchen glutenfrei 100 g

Art.Nr. 7819784

CHF 5.80
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Panifactum Lowcarb Johannisbeerkuchen glutenfrei 100 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Lowcarb Beerenkuchen mit Chia, fertig gebacken

Zusammensetzung

MANDELN (gemahlen), Kokosfett, Süssungsmittel: Erythrit; Stevioglycoside (Stevia), VOLLEIPULVER, MANDELMEHL (teilentölt), 19% Johannisbeeren, 3,6% Chiasamen (Salvia hispanica), Kokosmehl (teilentölt), Cranberry, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Säuerungsmittel: Citronensäure (E330); Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Tonkabohnenmehl. Allergene: EIER, MANDELN Kann Spuren enthalten: MILCH, SESAM, LUPINEN, NÜSSE.

Eigenschaften

Lowcarb Johannisbeerkuchen glutenfrei 100g. Um 45% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu herkömmlichen Kuchen. Um 80% reduzierter Zuckergehalt in Verglich zu herkömmlichem Kuchen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie2045 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie494 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett40.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren22.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate19.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker4 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe5.6 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss13.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.6 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse
Kann enthalten
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt. Enthält ein Süssungsmittel. Kann bei übermassigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere verfüttern.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb 1 Woche verbrauchen.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Lowcarb Beerenkuchen mit Chia, fertig gebacken

Zusammensetzung

MANDELN (gemahlen), Kokosfett, Süssungsmittel: Erythrit; Stevioglycoside (Stevia), VOLLEIPULVER, MANDELMEHL (teilentölt), 19% Johannisbeeren, 3,6% Chiasamen (Salvia hispanica), Kokosmehl (teilentölt), Cranberry, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Säuerungsmittel: Citronensäure (E330); Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Tonkabohnenmehl. Allergene: EIER, MANDELN Kann Spuren enthalten: MILCH, SESAM, LUPINEN, NÜSSE.

Eigenschaften

Lowcarb Johannisbeerkuchen glutenfrei 100g. Um 45% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu herkömmlichen Kuchen. Um 80% reduzierter Zuckergehalt in Verglich zu herkömmlichem Kuchen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie2045 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie494 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett40.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren22.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate19.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker4 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe5.6 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss13.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.6 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse
Kann enthalten
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt. Enthält ein Süssungsmittel. Kann bei übermassigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere verfüttern.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb 1 Woche verbrauchen.