Sponser Vegan Protein Plv Neutral Btl 480 g

Art.Nr. 7799625

CHF 36.95
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Sponser Vegan Protein Neutral Btl 480 g


Multiproteinpulver aus Quinoa, Sonnenblumenkernen, Erbsen und Reis. Mit L-Carnitin, Cholin, Nahrungsfasern, Vitaminen und Mineralstoffen. Neutraler Eigengeschmack, mit Vanille-Extrakt und Süssungsmittel.

Produktbeschreibung

SPONSER® VEGAN PROTEIN verbindet Eiweissquellen aus Quinoa, Sonnenblumenkernen, Erbsen und Reis zu einem hochwertigen veganen Proteinpulver, das ein volles Spektrum an Aminosäuren und 20 g Protein pro Portion liefert. Die innovative Proteinmischung aus rein pflanzlichen Quellen sorgt für ein ausgewogenes Aminosäurenprofil. Eiweiss unterstützt Aufbau und Erhalt von Muskelmasse. Angereichert mit 3.9 g Nahrungsfasern pro Portion. Die Kombination Eiweiss-Nahrungsfasern macht Vegan Protein zu einem wertvollen Supplement im Rahmen der Low Carb Ernährung. Angereichert mit L-Carnitin, Vitaminen und Mineralstoffen sowie Cholinbitartrat, welches den Fettstoffwechsel unterstützt. L-Carnitin ist üblicherweise in Fleisch enthalten. Eine rein pflanzliche oder ovo-lactovegetabile Ernährungsweise liefert nur geringe Mengen an L-Carnitin. Veganer profitieren daher von einer zielgerichteten Zufuhr.


Inhaltsstoffe

Made in Switzerland, Ohne Farbstoffe, Ohne Gluten, Ohne Konservierungsstoffe, Ohne Laktose, Ohne Soja, Pflanzlich, Vegan

Lebensmittelinformationen

SPONSER® VEGAN PROTEIN verbindet Eiweissquellen aus Quinoa, Sonnenblumenkernen, Erbsen und Reis zu einem hochwertigen veganen Proteinpulver, das ein volles Spektrum an Aminosäuren und 20 g Protein pro Portion liefert. Die innovative Proteinmischung aus rein pflanzlichen Quellen sorgt für ein ausgewogenes Aminosäurenprofil. Eiweiss unterstützt Aufbau und Erhalt von Muskelmasse. Angereichert mit 3.9 g Nahrungsfasern pro Portion. Die Kombination Eiweiss-Nahrungsfasern macht Vegan Protein zu einem wertvollen Supplement im Rahmen der Low Carb Ernährung. Angereichert mit L-Carnitin, Vitaminen und Mineralstoffen sowie Cholinbitartrat, welches den Fettstoffwechsel unterstützt. L-Carnitin ist üblicherweise in Fleisch enthalten. Eine rein pflanzliche oder ovo-lactovegetabile Ernährungsweise liefert nur geringe Mengen an L-Carnitin. Veganer profitieren daher von einer zielgerichteten Zufuhr.