Panifactum Lowcarb Browniekuchen glutenfrei 100 g

Art.Nr. 7819787

Nur 10 übrig
CHF 5.80
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Panifactum Lowcarb Browniekuchen glutenfrei 100 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Lowcarb Browniekuchen mit Chia, fertig gebacken

Zusammensetzung

MANDELN (gemahlen), Kokosfett, Süssungsmittel: Erythrit, Stevioglycoside (Stevia), VOLLEIPULVER, MANDELMEHL (teilentölt), 3.7% Chiasamen (Salvia hispanica), Kakaopulver, Kokosmehl (teilentölt), Säuerungsmittel: Monokalium- tartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Zimt, Tonkabohnenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Allergene: EIER, MANDELN Kann Spuren enthalten: MILCH, SESAM, LUPINEN, NÜSSE.

Eigenschaften

Lowcarb Browniekuchen glutenfrei 100g. Um 60% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu herkömmlichen Kuchen. Um 90% reduzierter Zuckergehalt im Vergleich zu herkömmlichen Kuchen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie2046 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie495 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett42.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren22.6 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate16.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker1.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe4.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss14.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.6 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse
Kann enthalten
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt. Enthält ein Süssungsmittel. Kann bei übermassigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere verfüttern.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb 1 Woche verbrauchen.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Lowcarb Browniekuchen mit Chia, fertig gebacken

Zusammensetzung

MANDELN (gemahlen), Kokosfett, Süssungsmittel: Erythrit, Stevioglycoside (Stevia), VOLLEIPULVER, MANDELMEHL (teilentölt), 3.7% Chiasamen (Salvia hispanica), Kakaopulver, Kokosmehl (teilentölt), Säuerungsmittel: Monokalium- tartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Zimt, Tonkabohnenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Allergene: EIER, MANDELN Kann Spuren enthalten: MILCH, SESAM, LUPINEN, NÜSSE.

Eigenschaften

Lowcarb Browniekuchen glutenfrei 100g. Um 60% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu herkömmlichen Kuchen. Um 90% reduzierter Zuckergehalt im Vergleich zu herkömmlichen Kuchen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie2046 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie495 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett42.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren22.6 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate16.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker1.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe4.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss14.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.6 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse
Kann enthalten
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt. Enthält ein Süssungsmittel. Kann bei übermassigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere verfüttern.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb 1 Woche verbrauchen.